Willkommen bei Peter Ramspacher
News | Malerei | Schnaps | Buch | Events

 

<< zurück

Menüplan «Sterz traf Prosciutto»

Aperitif
Sciaglin Frizzante, Emilio Bulfon
Schilchersekt

Sterz mit hausgemachten Grammeln
Weststeirischer Schilcher, Weingut Langmann

Gelbe und weiße Polenta aus Mortegliano mit Pitina und Salami vom Romagnola - und Cinta Senesischwein
Friulano, Isidoro Polencic

Steirisches Geselchtes, Kübelfleisch und Hauswurst, Fam. Strohmaier
Steirischer Welschriesling

Prosciutto von Gigi Fabbro
Sciaglin, Emilio Bulfon

Burgegger Schinken von „Hiasl“ Kollar
Sauvignon blanc, Weingut Langmann

Frischer Schafkäse von Gottfried Masser mit Kürbiskernöl
Wildbacher blau, Erich Kuntner

Asino Käse von Tosoni mit Erdapfel aus Fiume Veneto
Forgiarin, Emilio Bulfon

Montasio jung und alt von Tosoni
Piculit Neri, Emilio Bulfon

Faßlkäse und Kürbiskernkäse von Franz Deutschmann
Commeo, Cuvee Zweigelt-Blauer Wildbacher, Erich Kuntner

Roter Brie von Franz Deutschmann
Schilcherspätlese, Weingut Langmann

 

<< zurück


 

Kontakt: (T) 0699 10409266 (E) info@ramspacher.at